Informasi Publik Setiap Saat
Informasi publik Setiap saat yang ada di biro akademik kemahasiswaan dan kerjasama bisa dilihat pada tabel dibawah:
No | |||
---|---|---|---|
1 | Alamat Lengkap | ||
2 | Visi - Misi | ||
3 | Struktur Organisasi | ||
4 | Tugas dan Fungsi Unit Kerja | ||
5 | Organisasi Mahasiswa | ||
6 | Pusat Layanan Mahasiswa (Student Service Centre) | ||
7 | Informasi Pengadaan Barang dan Jasa | ||
8 | Hasil-hasil Penelitian | ||
9 | Daftar Hak Cipta | ||
10 | Repository, E-book, Buku | ||
11 | Publikasi Ilmiah : Klinik Publikasi | Repositori Ilmiah | Jurnal Ilmiah | ||
12 | Data Statistik Publikasi | ||
13 | Daftar Informasi Publik | ||
14 | Daftar Informasi yang Dikecualikan | ||
15 | Standar Pelayanan Publik Permohonan Informasi | ||
16 | Statuta UBB | ||
17 | SK PPID | ||
18 | SK Tugas, Pokok, dan Fungsi, alamat lengkap satuan unit kerja Perguruan Tinggi UBB | ||
19 | Pedoman Penyelenggaran Administrasi | ||
20 | Pedoman Pengelolaan Organisasi | ||
21 | Pedoman Pengelolaan Persuratan (Tata Naskah Dinas) | ||
22 | Pedoman Pengelolaan Kepegawaian | ||
23 | Pedoman Pengelolaan Keuangan | ||
24 | Data Statistik Kemahasiswaan | ||
25 | Data Statistik Akademik | ||
26 | Data Statistik Kepegawaian | ||
27 | Data Statistik Keuangan | ||
28 | Data Statistik Publikasi Penelitian dan Pengabdian | ||
29 | Data Statistik Jurnal | ||
30 | Daftar Kerjasama | ||
31 | POS Kerjasama | ||
32 | Dokumen Rekap Surat-Menyurat Pimpinan | ||
33 | Pedoman Pengelolaan Barang Milik Negara (BMN) | ||
34 | Laporan Barang Milik Negara (BMN) UBB | ||
35 | Formulir Permohonan Informasi | ||
36 | Formulir Tanda Terima Permohonan Informasi | ||
37 | Formulir Pengajuan Keberatan | ||
38 | Rekap Register Permohonan Informasi | ||
39 | Standar Pelayanan Publik di Lingkungan UBB | ||
40 | Layanan Unit Pelayanan Teknis | ||
41 | Fasilitas Kampus | ||
42 | Peta Kampus | ||
43 | Laporan Survey Kepuasan Masyarakat terhadap layanan informasi | ||
44 | Informasi panduan keamanan dan keselamatan di kampus UBB | ||
45 | Alamat Lengkap Fakultas dan Unit Kerja |