Minat Bakat dan Penalaran (Mikat Pena) adalah Tim yang ada di Biro akademik kemahasiswaan dan kerjasama Universitas bangka belitung yang dipimpin oleh Bapak Ardiansyah selaku ketua TIM, dan dibantu oleh Sdr. Kiai Agus Jayawardani, Sdr. Herianto, dan Sdri. Juwita Fitria. Bidang ini memfasilitasi kegiatan - kegiatan mahasiswa terutama yang menunjang prestasi mahasiswa yang ada di Universitas Bangka Belitung.

Cp: 0851-5084-8800

Halo #SobatBAKK

Selamat dan Sukses Kepada Tim PKM-K UBB yang lolos menjadi finalis pada ajang PIMNAS Ke 36 yang akan diselenggarakan di Universitas Padjajaran (UNPAD) Bandung pada Tanggal 26 November s.d. 1 Desember 2023.

Tim PKM-K UBB
Ketua Tim: Zulhafiarni (Kimia), Anggota: Budi Ardiansyah (Kimia), Jepri (Kimia), Nainah Mariana (Kimia), Sesilia (Manajemen)
Dosen Pembimbing: Verry Andre Fabiani, S.Si., M.Si. (Kimia)

Judul Proposal:
"Inovasi Spray Nanosilver Ekstrak Daun Pelawan sebagai Pewangi dengan Antibakteri pada Helm dan Sepatu"

Semoga dapat mengharumkan nama @universitasbangkabelitung pada ajang PIMNAS 36, Semangat!!!

@ft_univbabel