Selamat dan Sukses kepada Tim KDMI UBB

Halo #sobatBAKK

Selamat dan Sukses kepada Tim Kompetisi Debat Mahasiswa Indonesia (KDMI) Universitas Bangka Belitung yang berhasil melewati seleksi tingkat LLDIKTI II (Sumbagsel) dan melaju ke tingkat nasional mewakili Sumbagsel.

Sebagai dosen pembimbing Bapak Sandy Ferianda, S.Pd., M.Hum. Debater 1 : Anugrah Sahtia Magala (Mahasiswa Jur. Hukum), Debater 2 : Briely Daffa Aufan (Mahasiswa Jur. Hukum), Juri N1 : Debi Septriana (Mahasiswa Jur. Akuntansi).

Mohon doa dan dukungan #sobatBAKK
Semua smoga tim KDMI UBB memperoleh hasil yang terbaik!

#bakkubb #infobakk #kdmi #mikatpena2023 #kemahasiswaanUBB #debatbahasaindonesia #ubb #univbabel #universitasbangkabelitung #unggulmembangunperadaban #UBBKampusKite #kampusmerdeka