Pengumuman daftar peserta ONMIPA Tingkat Universitas Bangka Belitung Tahun 2023

Halo #SobatBAKK

Berikut Pengumuman daftar peserta Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (ONMIPA) Tingkat Universitas Bangka Belitung Tahun 2023.

Silahkan baca ketentuan dan cek nama kamu untuk mengetahui jadwalnya. Pastikan untuk hadir sesuai dengan jadwal yaa guys!

@universitasbangkabelitung @ft_univbabel @fppb_ubb @fakultasekonomi_ubb @fakultashukumubb @fisip_ubb

#bakkubb #infobakk #kemahasiswaanUBB #onmipaubb #mikatpena2023 #ubb #univbabel #universitasbangkabelitung #unggulmembangunperadaban #kampusmerdeka #kampusperadaban #UBBKampusKite