Kegiatan seleksi PPK Ormawa seleksi internal UBB 2023

#Halo #sobatBAKK

Berikut dokumentasi kegiatan seleksi presentasi dan substansi PPK Ormawa seleksi internal Universitas Bangka Belitung 2023. Berlangsung pada tanggal 6 maret 2023 pukul 08.00 s.d. 16.30 WIB di ruang betason 2 gedung rektorat.
Diikuti oleh 18 ormawa yang berasal dari tingkat jurusan, fakultas dan universitas.

#PPKOrmawaUBB #mikatpena2023 #kemahasiswaanUBB #infoBAKK #bakkubb #ubb #univbabel #universitasbangkabelitung #unggulmembangunperadaban #UBBKampusKite #kampusmerdeka #kampusperadaban