11 Tim Lolos Pendanaan Program Bina Desa Belmawa 2023

Halo #sobatBAKK

Setelah melewati tahap seleksi administrasi, presentasi dan substansi, dan berdasarkan hasil penilaian dari para reviewer, berikut 11 tim ormawa yang lolos dan berhak menerima pendanaan Program Bina Desa Ormawa UBB tahun 2023.

Baca ketentuan yang harus dilaksanakan pada slide ke 2.

Selamat dan Sukses untuk Ormawa yang lolos, semoga dapat memberikan kontribusi dalam pengembangan desa yang menjadi binaan. Salam Pengabdian!

@fppb_ubb
@ft_univbabel