PENGUMUMAN

Seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) UBB 2024 diundur

Kepada seluruh mahasiswa Universitas Bangka Belitung yang berminat untuk mengikuti Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres), dengan ini kami sampaikan bahwa pelaksanaan tingkat universitas yang semula dijadwalkan akan berlangsung pada tanggal 17 Oktober 2024, akan diundur hingga tanggal 22 Oktober 2024.

Penundaan ini dilakukan guna memberikan kesempatan lebih bagi seluruh mahasiswa yang ingin mengikuti kompetisi prestasi ini untuk mempersiapkan diri dengan baik serta memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan.

Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin ditimbulkan akibat perubahan jadwal ini, namun demi kelancaran dan kualitas acara, penyesuaian jadwal diperlukan.

Bagi mahasiswa yang telah mendaftar dan berpartisipasi, diharapkan untuk tetap mempersiapkan diri dengan baik dan mengikuti perkembangan selanjutnya terkait pelaksanaan Pilmapres tingkat universitas.

Terima kasih atas perhatiannya, dan semoga kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Dukung terus prestasi mahasiswa Universitas Bangka Belitung!

• Humas (10)
  • Mikat Pena (35)