Halo #SobatBAKK

Selamat dan Sukses Kepada Tim PKM-K UBB yang lolos menjadi finalis pada ajang PIMNAS Ke 36 yang akan diselenggarakan di Universitas Padjajaran (UNPAD) Bandung pada Tanggal 26 November s.d. 1 Desember 2023.

Tim PKM-K UBB
Ketua Tim: Zulhafiarni (Kimia), Anggota: Budi Ardiansyah (Kimia), Jepri (Kimia), Nainah Mariana (Kimia), Sesilia (Manajemen)
Dosen Pembimbing: Verry Andre Fabiani, S.Si., M.Si. (Kimia)

Judul Proposal:
"Inovasi Spray Nanosilver Ekstrak Daun Pelawan sebagai Pewangi dengan Antibakteri pada Helm dan Sepatu"

Semoga dapat mengharumkan nama @universitasbangkabelitung pada ajang PIMNAS 36, Semangat!!!

@ft_univbabel