HASIL SELEKSI MANDIRI MASUK PERGURUAN TINGGI NEGERI KONSORSIUM BKS-PTN BARAT (SMMPTN-BARAT) 2024

Berdasarkan hasil Seleksi Mandiri Masuk Perguruan Tinggi Negeri Konsorsium BKS-PTN Barat (SMMPTN-Barat) Tahun 2024, berikut nama-nama calon mahasiswa baru UBB yang LULUS melalui jalur Seleksi Mandiri Masuk Perguruan Tinggi Negeri Konsorsium BKS-PTN Barat (SMMPTN-Barat) sebagaimana tercantum pada Lampiran 1.
Selanjutnya peserta yang dinyatakan LULUS wajib melakukan DAFTAR ULANG melalui tahap verifikasi data calon mahasiswa, tahap pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan Iuran Pengembangan Institusi (IPI).

Tahapan yang harus dilakukan oleh calon mahasiswa pada tahap verifikasi data melakukan pengisian data secara online pada laman daftar.ubb.ac.id/login mulai tanggal 10 s.d 15 Juli 2024.